“愛心陪伴”2018年度公益評選頒獎活動舉行

2019-08-22 11:13來源:青島日報/青島觀/青報網作者:林潔 攝影 李寧

新聞熱線:0532-82863300

  凝聚愛心力量 結伴公益前行

  “青島愛心陪伴”2018年度公益評選頒獎活動舉行

  青島日報/青島觀/青報網訊 7月20日上午,由青島日報社主辦的“青島愛心陪伴”2018年度公益評選頒獎活動在青島日報社融媒體中心演播廳舉行。來自全市的60余名“愛心陪伴”志愿者和空巢老人代表共聚一堂,回顧過去一年來“愛心陪伴”走過的愛心之旅,重溫公益活動帶來的感動瞬間。

C15A6261.jpg

  ▲現場頒發“愛心陪伴”十佳團隊獎項。(記者 李寧 攝)

  現場共頒發了“愛心陪伴”十佳個人、“愛心陪伴”十佳團隊、“愛心陪伴”十佳志愿者新星、“愛心陪伴”十佳通訊員、“愛心陪伴”十佳志愿者活動基地、“愛心陪伴”十大感動瞬、“愛心陪伴”十大快樂老人和“愛心陪伴”公益責任獎等8個獎項,對默默奉獻在“愛心陪伴”服務一線的志愿者、團隊、基地和企業等進行表彰,凝聚愛心力量,攜手更多公益力量在“愛心陪伴”道路上結伴前行,在全市營造更加濃厚的向善敬老的氛圍。

C15A6354.jpg

  ▲現場頒發“愛心陪伴”十大快樂老人獎項。(記者 李寧 攝)

  頒獎活動上,青島海博紅飄帶學雷鋒“愛心陪伴”車隊志愿者王建強,青島小雨點“愛心陪伴”公益慈善服務中心理事長孫偉強,分別與大家分享了“愛心陪伴”公益心得體會,贏得了大家的陣陣掌聲。

C15A6429.jpg

  ▲青島小雨點“愛心陪伴”公益慈善服務中心理事長孫偉強分享心得體會。(記者 李寧 攝)

  截至目前,“愛心陪伴”志愿團隊數量增加到221支,注冊志愿者總數超過2萬名,在十個區市廣大城鄉社區建立309處志愿者活動基地,全市直接和間接納入陪伴范圍的空巢老人已超過1.3萬人。正是因為志愿者不曾停歇的腳步,才有了“愛心陪伴”平臺的今天,才有了空巢老人那一張張幸福的笑臉。

  今年恰逢新中國成立70周年、青島解放70周年,下半年,“愛心陪伴”大型公益平臺將以“陪伴共和國同齡人”為主題開展慶祝主題陪伴活動,讓共和國同齡人得到更加溫馨的陪伴服務;針對志愿者需求,開展2-3場志愿者培訓,提升平臺志愿服務的專業化水平。

 ?。ㄓ浾?林潔 攝影 李寧)

責任編輯:李青

更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注青島日報官方微信(qddaily)

  網友評論

文明上網,登錄發帖
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明青報網立場。

免费又色又黄的裸乳视频